facebook twitter

contacto@decaph.com.mx

Trabajamos en el desarrollo de su capital humano

AVISO DE PRIVACIDAD

 

DECAPH, S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Insurgentes 724, Interior 1202, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez, México, D.F. C.P. 03100, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para verificar si cumple con los requisitos y perfil para cubrir alguna de las vacantes en proceso con DECAPH. Para ello, requerimos obtener los datos personales mencionados en su currículum vitae que usted nos envíe, cuyos datos son considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro responsable de datos personales en la siguiente dirección electrónica: contacto@decaph.com.mx


Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera de la organización, y por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con distintos clientes comerciales y proveedores para la misma finalidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados y transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.